Подъемная техника
  • +375 25 685-55-11
  • +375 29 285-55-11
  • +375 29 685-55-11
  • +375 17 285-55-11
  • Представитель в России: +7 499 703 1877
подъемное оборудование

Полезно знать

INTERMAT Paris - это платформа, которая объединяет всех специалистов строительной отрасли, чтобы сформировать единый сектор, посвященный эффективности разных направлений в строительстве: оборудование, техника, застройщики, технологии, инвесторы и т. д. С 23 по 28 апреля 2018 года для 1500 экспонентов и около 200 000 посетителей из 167 стран будут представлены инновации, переговоры и круглые столы, сетевые возможности, анализ рынка и потенциал крупных строительных проектов, чтобы помочь им справиться с их нынешним и будущим вызовы. Новый подход к географическим и отраслевым подходам в 2018 году.

Международная выставка INTERMAT в Париже объединяет спрос и предложение на строительном рынке в зоне EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), включающий высокопотенциальные и развивающиеся регионы.

Кроме того, мероприятие организовано как четыре тематических площадки: землеустройство и снос; дорожное строительство, добыча ископаемых и фундаментные работы; здания и железобетонные работы; подъемное, складское оборудование и логистика.

Новинки Haulotte на выставке Intermat

Haulotte представит ряд новых продуктов на Intermat (Международная выставка машин, оборудования и технологий для строительства), а также посетителей выставки ждет сюрприз, который компания пока скрывает.

Несмотря на привлечение внимания к цифровым аспектам бизнеса, новые и существующие модели будут располагаться вокруг стенда на мероприятии, которое пройдет с 23 по 28 апреля в Париже, Франция.

Одной из новинок будет коленчатый подъемник повышенной проходимости HA16RTJ Pro с 16-метровой рабочей высотой стрелы. Она попонит новый диапазон стрел, предлагая ряд улучшений, увеличение эффективности для оператора.

Как и рабочая высота 23-метрового подъемника HT23 RTJ Pro, представленного в прошлом году на выставке Bauma в Китае, и HA26 RTJ Pro, выпущенного в начале этого года, шестнадцатиметровая модель будет оснащена системой освещения Activ для безопасной загрузки и Stop Emission System (система, автоматически выключающая и включающая двигатель). Подъемник станет доступным на рынке уже в июне.

Добавится к ассортименту подъемников с новыми стрелами - модель Star 8S с рабочей высотой 8 м и новой вертикальной мачтой из популярной серии Star. Она также будет доступна в июне.

Ассортимент Star расширится также за счет добавления первой гусеничной мачты Haulotte, модель Star 6 Crawler. Подъемник имеет высоту подъема 6 м и добавляет новые возможности для спектра применения Star, включая промышленные, строительные и отделочные работы, в таких сферах как сантехника, электричество, кондиционирование воздуха, отопление, замена лампового освещения и изоляционные работы.

Особенности нового гусеничного устройства включают высокую точность, плавное управление с нулевым радиусом поворота и расширение платформы на 40 см. Легкость транспортировки обеспечивается, благодаря специальным вилам, в то время как машина имеет прямой электрический привод с бесщеточными двигателями переменного тока и системой бортовой диагностики Activ'Screen. Подъемник будет доступен с сентября.

Haulotte также представит на выставке неожиданный продукт, который, исходя из тизерного видео, окажется большим коленчатым подъемником.

Видео

 

 

Смотреть видео