• +375 25 685-55-11
  • +375 29 285-55-11
  • +375 29 685-55-11
  • +375 17 285-55-11
  • Представитель в России: +7 499 703 1877

Галерея

Новые идеи Linde MH.

Linde Material Handling поддерживает недавно запущенную инициативу Европейской организации погрузочно-разгрузочного и складского обрудования (FEM) по решению «Интеллектуальной логистической задачи – Как доставить к завтрашнему дню». Он призывает студентов экономических и технических ВУЗов по всей Европе предоставить идеи для устранения проблемы в отрасли в будущем.

Многие люди не знают о огромных усилиях сотен тысяч работников логистики в компаниях, чтобы быстро и безопасно доставлять продукцию в пункты назначения. Тот факт, что интрологистика работает скрытно во многих местах, контрастирует с тем, что она уже играет важную роль в решении экономических проблем, таких как электронная коммерция и промышленность 4.0. Таким образом, в качестве основы для дальнейшего роста отрасли потребуется одна вещь, прежде всего в будущем: лучшие умы.

“Наша цель состоит в том, чтобы молодые люди смогли разобраться в захватывающих темах технологии обработки материалов и подумать о том, как обработка товаров может работать в будущем", - объясняет Кристоф Лотрей, Президент FEM и член правления (CSO), специалист по погрузочно-разгрузочному оборудованию Linde Material Handling. "С помощью конкурса мы обращаемся к более широкому кругу студентов и хотим вдохновить их подумать над отраслью."

Конкурс Smart Logistics Challenge открыт для всех студентов европейских университетов. Предложения будут приниматься до 30 марта. 30 финалистов перейдут в следующий раунд, где их поддержат отраслевые эксперты, чтобы довести концепции до завершения. Из этого будут отобраны шесть победителей и вручены призы. Заинтересованные лица могут зарегистрироваться на веб-сайте https://www.smartlogisticschallenge.eu/ и присоединиться к диалогу в социальных сетях.