• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Полезно знать

Инвестиции в мини-краны Maeda

Все это началось с убеждения: предложить клиентам технологию нового подъемного крана как экономичного решения, когда пространство ограничено. Идея, которая сработала.

После рассмотрения всех соответствующих аспектов решение было принято в пользу японского производителя мини-кранов Maeda. Будучи первопроходцем с самого начала, производитель уже сделал себе имя на внутреннем рынке и стал его лидером. Очень хороший опыт с неизменно положительными отзывами потребителей показал генеральному директору Beyer-Mietservice, что выбранный путь был правильным. Клиенты были впечатлены качеством, функциональностью и простотой использования мини-кранов Maeda. Этот успех доказал, что он не ошибся, и в 2009 Beyer-Mietservice была одной из крупнейших компаний в Европе по сдаче мини-кранов в аренду.

В результате, 50 мини-кранов Maeda последнего поколения только что были заказаны, чтобы расширить диапазон продукции в этой области и сделать Beyer-Mietservice безусловно одним из самых больших арендных операторов мини-кранов за пределами Японии. Оптимально позиционируемая, активная арендная компания, повсеместно представленная в Европе, может удовлетворить потребности различных отраслей промышленности и целевых групп. Как специалист в обслуживании клиентов и понимании Beyer-Mietservice предлагает полное техническое решение по мини-кранам, подкрепленное опытом обученных на фабрике сотрудников. Это создает исключительное ноу-хау с индивидуальным подходом в обслуживании и отличает деятельность Beyer Rental от конкурентов.

"Этот опыт доступен всем видам конечных пользователей мини-кранов," - говорит Дитер Бейер. "Любой клиент, начиная от предприятий по остеклению и заканчивая местным слесарем, может получить выгоду от использования уникальных преимуществ долгосрочного опыта и эффективности полного спектра услуг". Все из одного источника - не только лозунг, а корпоративная философия. Сюда входит продолжение расширения диапазона продукции во всех областях, таких как расширение транспортной ёмкости и компетентной поддержки и консультирования потребителей.

Личные контакты предоставляют профессиональную поддержку индивидуальных наборов требований. Обширный спектр услуг по обслуживанию кранов, который компания предлагает через свои собственные мастерские, также включает связанный с безопасностью контроль скорости движения вверх по вертикали и / или регулярное обслуживание мини-кранов клиента, изготовленных по спецзаказу. Кристер Диджнер, исполнительный директор AB Kranlyft, Европейского Основного Дистрибьютора Maeda, осуществил поездку из Швеции в головной офис арендной компании в Роте-Хекенхоф, Вестервальд, для символической передачи большой партии подъемных кранов.

"Именно такие компании по сдаче техники в аренду как Beyer, помогают нам не только развивать рынок мини-кранов, но также и сам продукт", говорит Кристер Диджнер и ссылается на замечания и предложения, которые он получает от этого пользователя.

Партия недавно приобретенных подъемных кранов, состоит из комбинации MC104, MC285, MC405, LC383, LC1385 и новой модели с переломной стрелой MK1033. "Цель нашего партнерства и активного сотрудничества состоит в том, чтобы собрать важную информацию и мнение потребителя, и передать производителю," говорит Диджнер. "Много новых особенностей, о которых мы узнали из опыта обслуживания клиентов, были включены в разработку подъемных кранов.

Единственный способ сделать так, чтобы спроектированные удобные в использовании продукты, могли оправдать ожидаемые объемы сбыта, это слушать таких клиентов как Beyer". Полная номенклатура товаров Beyer предлагает все существующие дополнительные аксессуары, такие как насадки для присасывания стекла на головку стрелы крана. Увеличенная многофункциональность и эксплуатационная гибкость компактных подъемных кранов развивается посредством всего этого дополнительного оборудования. Принцип Beyer – ставить цели и выделяться из толпы, чтобы предложить клиентам подходящие индивидуальные арендные решения.

Новая партия мини-кранов, которая будет распределена по филиалам Beyer на немецком рынке, соответствует всем этим условиям полностью. Это результат тесного рабочего сотрудничества между Kranlyft / Maeda и Beyer-Mietservice с идеями и обменом мнениями на высоком профессиональном уровне, которое создает успех.

По вопросам покупки и аренды мини-кранов Maeda обращайтесь к менеджерам компании "Беларуслифт" - официальному представителю Maeda в Беларуси.

Полезно знать