• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Наши фото

Вид на выставку с HA RTJ16
Вид на выставку с HA RTJ16
Испытания штабелера Linde
Испытания штабелера Linde
Консультируем клиентов
Консультируем клиентов

Итоги 'Будпрагрэс-2015'

Завершилась самая масштабная строительная выставка страны – «Будпрагрэс-2015». Наша компания принимает ежегодное участие в мероприятии, и этот год не стал исключением. Не смотря на кризис, выставка для «Беларуслифт» прошла довольно успешно: появились новые клиенты, завязались отношения с новыми зарубежными партнерами и перспективы выгодного сотрудничества.

Наш стенд, традиционно украшенный бело-голубыми шарами с логотипом, не остался не замечен. Количество экспонентов, к сожалению, сократилось почти вдвое по сравнению с прошлым годом, но посетителей было достаточно, деловая программа - насыщенная. В рамках «Будпрагрэс-2015» мы организовали семинар, где наши специалисты рассказали клиентам и всем желающим приобрести технику иностранных производителей об инновационных технологиях, которые используются при производстве продукции премиум-класса, а также раскрыли все преимущества техники мировых производителей. Также на семинаре выступил наш почетный гость – спикер из России Иван Кормишин (представитель немецкого концерна Linde), который не только рассказал о новом для Беларуси бренде, но и продемонстрировал отличную работу техники с помощью видеоматериалов. «Вживую» посмотреть и провести тест-драйв можно было на наших стендах. В этом году компания  «Беларуслифт» стала официальным дилером Linde и на стендах были представлены – новый погрузчик Linde и электрический штабелер L12. Как оказалось, многие руководители не только наслышаны о немецкой торговой марке, но и заинтересованы в ее приобретении, несмотря на высокую цену техники премиум-сегмента и сложную экономическую ситуацию в стране.

Помимо складской техники, на наших стендах была представлена подъемная строительная техника, в этом год мы единственная компания, которая представила подъемники. На открытой площадке наши посетители могли понаблюдать, как работают прицепные подъемники Niftylift (Великобритания), уникальные японские мини-краны Maeda, французские подъемники Haulotte. А самым отважным мы предоставили возможность подняться на подъемнике HA RTJ16 и сделать селфи на 16-метровой высоте. Каждый наш посетитель получил памятный сувенир.

Наш стенд посетили приглашенные партнеры из Италии, Польши, Швеции, Финляндии, России. Иностранцы остались очень довольны уровнем организации выставки, неподдельным интересом белорусских посетителей к технике мировых производителей и, конечно, нашим гостеприимством. Теперь мы будем подводить итоги выставки и готовится к «Будпрагрэс-2016»!

Наши фото

Мы на высоте!
Мы на высоте!
Экстрим для самых отважных
Экстрим для самых отважных
Наша техника
Наша техника