• складская техника
  • аренда подъемников

мтс +375 29 285-55-11

велком +375 29 685-55-11

лайф +375 25 685-55-11

белтелеком +375 17 285-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Tow tractor
Tow tractor

Компактный тягач от Линде поддерживает концепцию бережливого производства

Компания Linde расширяет линейку тягачей грузоподъемностью 2 тонны.

Бережливое производство становится стандартом во многих промышленных секторах. Малый и средний бизнес следует примеру крупных автопроизводителей и предприятий машиностроения - также перенимает их материально-техническую стратегию внедрения практики бережливого производства. Linde Material Handling представляет свой компактный тягач (ричстакер) Линде Р20, созданный для обеспечения эффективного производства без всех видов потерь. Новый тягач имеет грузоподъемность две тонны, Линде расширяет существующую линейку тягачей, грузоподъемность которых ранее была в пределах от трех до 25 тонн. Новый тягач предназначен для использования в условиях ограниченного пространства.

Электрические тягачи становятся все более востребованными в течение последних десяти лет. На рынке отмечается среднегодовой прирост около семи процентов за этот период. В то же время возникают все новые области применения такой техники. Новый тягач учитывает эти изменения, и был разработан, как решение специально для перевозки грузов весом до двух тонн. Это означает, что он может использоваться как эвакуатор для транспортировки небольших погрузчиков. Такие эвакуаторы используются в автомобильной промышленности и многих других производственных сферах. Дополнительно тягач доступен в модификации платформенной тележки с грузоподъемностью 400 кг -  Линде W04.

Эффективность и маневренность
Обладая шириной 600 мм, новые тягачи от компании Linde MH чрезвычайно компактные и обеспечивают малый радиус разворота. Это означает, что тягач очень маневренный в использовании и может уверенно передвигаться даже в ограниченном пространстве. В то же время, оператор остается в пределах периметра шасси в любой ситуации. Опорные колеса обеспечивают высокую устойчивость при поворотах. Дорожный просвет может быть увеличен от 40 до 80 миллиметров. Это означает, что электрический тягач также подходит для использования вне помещений на открытом грунте. Необслуживаемый двигатель 1.5 кВт и простота замены аккумуляторных батарей обеспечивают эффективную работу машины. Замена батареи может быть произведена как по горизонтали, так и по вертикали.

Комфорт вождения и безопасность
Рулевое управление и спинки тягача Линде Р20 могут быть индивидуально отрегулированы для соответствующего оператора. Эргономичная форма руля защищает руки оператора и гарантирует, что он останется в безопасности в пределах шасси во время движения. Спинка кресла обеспечивает боковую поддержку, что облегчает прохождение поворотов и уменьшает физическую нагрузку, действующую на оператора. Раскладное, регулируемое по высоте сиденье также входит в базовую комплектацию и обеспечивает повышенный комфорт вождения во время длительных поездок. Низкая посадка (высота всего 119 миллиметров) означает, что операторы могут с комфортом садиться и слезать с тягача.

Универсальность специального оборудования
Доступны различные дополнительные функции для комфорта и безопасности, чтобы удовлетворить широкий спектр различных требований. К ним относятся, устройство для защиты колена, которое предохраняет ногу оператора при резком торможении. Доступны различные муфты для сцепки, чтобы тягач мог буксировать различные типы прицепов. Светодиодные габаритные огни у тягача передние и задние являются частью стандартной системы освещения. К ним может идти дополнительное рабочее освещение под заказ.

Бережливое производство и других целей
Благодаря своей компактной конструкции, грузоподъемности до двух тонн, возможность буксировки, тягач Linde Р20 подходит не только для логистических требований бережливого производства. Существует множество других возможных областей применения, таких как перевозка багажных тележек в аэропортах, в больницах или оптовых цветочных рынках.

Полезно знать

тягач Линде, Linde
Смотреть видео
тягач Линде, Linde
Смотреть видео