мтс +375 29 285-55-11

велком +375 29 685-55-11

лайф +375 25 685-55-11

белтелеком +375 17 285-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Haulotte Optimum 8
Haulotte Optimum 8

Кризис продажам не помеха

Несмотря на кризис, «Беларуслифт» увеличивает продажи строительной техники. Накануне мы поставили три ножничных самоходных электрических подъемника французского производства Haulotte Optimum 8 для одного из крупнейших белорусских ритейлеров в сфере строительных материалов – компании OMA. Подъемники будут эксплуатироваться в сети магазинов ОМА г. Бобруйска.

Также продолжаем сотрудничество с главным фармацевтическим предприятием страны – РУП «Белмедпрепараты», куда была отгружена мобильная рампа с трехсторонней разгрузкой российского производителя ООО «Металлика». Данное оборудование уже отлично зарекомендовало себя на Городейском сахарном комбинате.

Для поставщика складской техники ООО «Вимаксплюс» мы привезли под заказ из Италии комплектовщик Bravi, с помощью которого работа по подбору и комплектованию продукции становится легкой и простой. Комплектовщики Bravi оснащены электрическим двигателем, просты и удобны в использовании, компактны, безопасные и универсальные, они обеспечивают высокую производительность и экономят пространство. Чтобы избежать проблем в сортировке товаров на слишком большой высоте, большинство магазинов, супермаркетов или складов хранят свою продукцию на полках не выше трех метров. Использование итальянских комплектовщиков решает эти задачи благодаря улучшенным техническим характеристикам: рабочая высота – более 5 метров, грузоподъемность – более 230 кг. По сравнению с традиционными лестницами, комплектовщик позволяет делать такую же работу в несколько раз быстрее и удвоить производительность при этом оператор находится в полной безопасности, он не тратит драгоценную энергию, поднимаясь по лестницам или сдвигая очень тяжелые пакеты вручную. Bravi передвигается быстро и операторы регулируют высоту подъемника простым нажатием кнопки на аппарате.

Отгрузка мобильной рампы ООО "Металлика"

Отгрузка мобильной рампы с трехсторонней выгрузкой

Галерея

Комплектовщик Bravi
Комплектовщик Bravi