• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Полезно знать

Интралогистика – организация процесса транспортировки груза в рамках одной компании, логистика в «четырех стенах».

Цель – организовать наиболее эффективный и способ доставки продукции от точки приема до пункта отгрузки на складе, заводе, внутри одного предприятия.

Интралогистика включает все направления логистики – управление, слежение, оптимизация транспортировки и т. д. и делает внутрипроизводственный процесс более экономичным и рациональным.

Linde MH проведет вторую выставку «Мир складской техники» в 2016 году.

Заглядывая в будущее интралогистики.
Повтор успешной концепции: в мае 2014 года, компания Linde Material Handling (МН) вызвала настоящий ажиотаж среди своих клиентов, благодаря мероприятию под названием "Мир складской техники (WOMH)". Около 6 000 гостей из более чем 40 стран приняли участие в событии. Сейчас ведущий европейский производитель промышленных тележек решил возобновить этот успешный формат с большим акцентом на цифровые и автоматизированные процессы интралогистики. Посетители WOMH 2016 смогут открыть и испытать преимущества продукции и услуг ведущих производителей. Во время проведения экспозиции "Мир складской техники" многочисленные компании-партнеры представят свои инновационные решения, обеспечивая дополнительную информационную ценность для посетителей. Мульти-неделя выставки пройдет в середине мая в регионе Рейн-Майна недалеко от аэропорта Франкфурта.

Christophe Lautray, директор по продажам Linde of Material Handling, убежден, что концепция мероприятия идеально подходит, чтобы удовлетворить потребности заказчиков полной мере. "Весьма положительные отзывы от отечественных и зарубежных посетителей WOMH 2014 укрепили наше решение придерживаться именно этого формата," – утверждает он. "В следующем году мы хотим показать нашим посетителям, какие продукты и услуги мы уже реализовали в отношении Смарт Логистики и куда этот путь приведет нас в будущем. Возможность для клиентов почувствовать и попробовать все самостоятельно сыграет важную роль в этом контексте."
В течение двух недель будут конкретные мероприятия для различных целевых групп, особенно для клиентов и дистрибьюторов со всего мира, а также для представителей СМИ.

Полезно знать

 

Интралогистика, Linde Material Handling
Смотреть видео
Интралогистика, Linde Material Handling
Смотреть видео