• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

 

Нам 18 лет!

В апреле 2015 г. компания «Беларуслифт» отмечает свое совершеннолетие. Нам исполнилось 18 лет. Когда-то в далеком 1997 году несколько энтузиастов организовали компанию по поставке подъемников для СТО. Сейчас штат компании насчитывает более 40 человек. С каждым годом мы взрослеем и растем. С гордостью можно сказать, что мы ведущая компания в Беларуси по предоставлению в аренду подъемно-транспортного оборудования.

Собственный парк – более 300 единиц техники! За 18 лет мы много достигли, заключили договора сотрудничества с лидерами по производству складской и подъемной техники, получили эксклюзивное право на поставку техники в Беларусь немецкого концерна Linde (складская техника премиум-класса), Беларуслифт – единственный официальный дистрибьютор подъемной техники французского производителя Haulotte Group. Мы поставляем в Беларусь лучшую технику мировых производителей из более чем 15 стран.

Также компания открыла свое производство подъемного оборудования. Наша продукция пользуется спросом как у компаний малого бизнеса, так и у холдинговых предприятий белорусской промышленности.

Компания «Беларуслифт» благодарит своих партнеров и клиентов, тех, кто трудился и преодолевал сложности на протяжении многих лет, кто помогал достичь нового уровня. Большое спасибо отделу продаж и сервиса, отделу логистики, бухгалтерии, конструкторско-производственному сектору и всем сотрудникам за честную и продуктивную работу, за тот вклад, который каждый внес в развитие компании! И в честь своего дня рождения «Беларуслифт» дарит своим сотрудникам веселый праздник – отдых в загородном клубе «Фестивальный». Мы делаем все, чтобы наша команда развивалась и процветала вместе с компанией.

Полезно знать