285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Новинка от Combilift - погрузчик-кроха Combi WR-4

Партнеры компании Беларуслифт – английский производитель уникальной техники, не имеющей аналогов в мире, - всенаправленных погрузчиков Combilift продолжает удивлять клиентов и поставщиков новыми совершенными технологиями. На выставке Modex, которая проходила в апреле 2016 года в США в городе Бостон и была посвящена инновациям в сфере логистики, британская компания представила самый маленький всенаправленный погрузчик - модель Combi-WR4. Инновационное чудо техники воплощает многофункциональность, вращение в четыре стороны без передвижения самого погрузчика, наклон каретки вил, функцию бокового смещения и является самым маневренным погрузчиком в своем классе.

Показал и рассказал о всех достоинствах новой машины Мартин Маквикэр – управляющий директор Combilift. Не только на словах, но и на деле можно было проверить данную модель погрузчика и удостоверится в непревзойденном качестве работы, производительности и уникальности погрузчика. Маквикэр отметил, что Combi-WR4 – единственный в мире всенаправленный ричтрак таких размеров.

Погрузчики Combilift отлично подходят для складских работ. Они маневренны и благодаря размерам не создают проблем при работе в узких проходах. Возможность вращаться в четыре стороны без перемещения самого погрузчика – главный плюс Combilift.

Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет подобной техники и данная модель была разработана в соответствии с пожеланими заказчиков иметь в своем парке экономичный, производительный погрузчик для обработки и транспортировки малогабаритных и не очень тяжелых товаров в узких проходах между складскими стеллажами. Еще один плюс Combi WR-4 – наличие эргономичной рукоятки, которая принимает любую позицию. Она способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.

По вопросам заказа и покупки новых погрузчиков Combi WR-4 звоните:

+375 17 285-55-11

Полезно знать

Combi WR-4 - сочетание штабелера, ричтрака и погрузчика.

Использование пантографа и опорных консолей позволяет штабелировать груз, весом 1 250 кг на высоту 4 200мм

Технические параметры:

  • Грузоподъемность 1 450 кг
  • Электро двигатель АС
  • 4-х ходовая конструкция
  • Пантограф
  • АКБ 24V / 270 Ач 
  • 80 мм сайд-шифт
Новинка от Combilift - погрузчик-кроха Combi WR-4
Смотреть видео