• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Сотрудники Niftylift демонстрируют поддержку «Дня вооруженных сил»

Наши партнеры – производители коленчатых подъемников Niftylift (Великобритания) недавно отмечали праздник «День вооруженных сил». В субботу 30 июня состоялось праздничное мероприятие, посвященное этому дню, в котором Нифтилифт принял непосредственное участие. Чтобы продемонстрировать свою поддержку самым смелым, отважным мужчинам и женщинам страны, коллектив компании Niftylift собрался на #SaluteOurForces на прошлой неделе.

День вооруженных сил - это возможность для «гражданских лиц» продемонстрировать поддержку мужчинам и женщинам, которые составляют команду вооруженных сил. Компания Нифтилифт всегда рада принимать участие в общественных мероприятиях по поддержке семей, ветеранов, курсантов.

Сотрудники в Милтон Кейнс также присоединилась на бронированной машине Daimler Ferret MK1-2, любезно предоставленной одним из разработчиков команды Niftylift. Машина была сконструирована в 1962 году и большую часть своей «жизни» провела в качестве разведывательной машины в Германии во время «холодной войны», но также на ней совершили экскурсию в Заливе в 1991 году. Броня этой модели может остановить пули до 50 калибра, а скорость движения достигает 55 миль в час!

Компания Niftylift высказала свою благодарность за храбрость, отвагу и подвиги, которые вооруженные силы совершают во имя людей и всей страны!

Галерея