• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Спасение кота Кузи

Сегодня в компанию «Беларуслифт» поступил необычный звонок от столичных жителей. Люди обратились за помощью, прося спасти своего любимого питомца – кота Кузю, который неожиданно выскочил из дома, испугался и забрался на высокое дерево. Исключительно домашний Кузя наотрез отказался в силу каких-то причин слазить на землю. Обеспокоенные хозяева позвонили в МЧС, где им в спасении кота отказали, сославшись на занятость более важными делами.

К сожалению, в Беларуси нет служб по спасению животных как в Америке или Европе. Целую ночь провела расстроенная семья с покрывалом под деревом в надежде, что любимец отважится и спрыгнет. А Кузя только жалостно мяукал и помочь ему никто был не в силах. Но, как говорится, утро вечера мудренее, в голову хозяйке пришла мысль вызвать подъемник или строительный кран, чтобы добраться до любимца. Специалисты «Беларуслифт» сразу откликнулись на просьбу, ведь у многих есть коты, собаки и другие домашние животные. Через несколько минут наша автовышка собственного производства «ТРС-19» мчалась в Большой Тростенец на улицу Школьную спасать Кузю.

Пять минут и измученный кот спасен. От стресса Кузя даже не сопротивлялся, а полностью доверился незнакомым людям. После чего был торжественно вручен счастливой хозяйке. Радости обоих не было предела. Спасибо ребятам из «Беларуслифт» за отзывчивость и оперативность от кота Кузи и его семьи!

Спасение кота Кузи на автовышке ТРС

Галерея