• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

"Великий камень" - большие перспективы.

В разгаре строительство грандиозного объекта – китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень». Это совместный белорусско-китайский проект международного масштаба, который является особой экономической зоной для ведения бизнеса. Под застройку отведена большая территория в Смолевичском районе, недалеко от Национального аэропорта Минск-2, всего в 25 км от Минска. На территории индустриального парка расположатся предприятия со всего мира, ориентированные на выпуск высокотехнологичной продукции, разработку и внедрение инновационных технологий в электронике, медицине, машиностроении, создание материалов «будущего» для этих отраслей.

Более 30 единиц подъемной техники предоставила компания «Беларуслифт» для строительства индустриального парка «Великий камень». Сейчас там работают ножничные, телескопические, коленчатые подъемники Haulotte и телескопические погрузчики Faresin. Постоянно на объекте находятся специалисты нашего авторизованного сервисного центра для устранения возможных неполадок с техникой и обеспечения ее бесперебойной работы.  Мы понимаем, что при строительстве объектов международного масштаба важно соблюдать сроки, поэтому всегда идем на помощь клиенту и гарантируем своевременную информационную и сервисную поддержку. Сервисная служба проконсультирует по правильной эксплуатации подъемного оборудования, соблюдении техники безопасности и, конечно, устранит неисправность в кратчайшие сроки.

Компания «Беларуслифт» участвует в строительстве индустриального парка «Великий камень» больше года. Проект планируют закончить через 30 лет. Зона застройки постоянно расширяется, требуется больше техники. Мы, в свою очередь, расширяем свой парк арендной техники и стараемся удовлетворить спрос клиента. В деловом партнерстве очень важна своевременная помощь и поддержка. Надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества.

Телескопический подъемник компании Беларуслифт на строительстве индустриального парка Великий камень

Галерея