• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

 

Высоко сижу, далеко гляжу! Погрузчики с подъемной кабиной.

Чем габаритнее перемещаемые грузы, тем выше требования к управлению вилочным погрузчиком. Если обзор впереди затруднен, то погрузчик вынужден ехать в обратном направлении. Это не увеличивает производительность и не способствует продуктивной работе. Компания Linde нашла эргономичное решение для своей линейки вилочных погрузчиков: производитель предлагает оснащать дополнительно подъемной кабиной тяжелые вилочные погрузчики в диапазоне грузоподъемности от десяти до 18 тонн. Одно нажатие кнопки и кабина плавно поднимается до максимальной высоты 5,5 метров менее чем за десять секунд. На такой высоте ничто не мешает обзору водителя и он может беспрепятственно двигаться вперед. Подъемная кабина особенно полезна при размещении грузов на мелкие погрузочные платформы, такие как в самолетах с боковой загрузкой.

Подъемная кабина позволяет погрузчику работать более эргономично, эффективно и безопасно. Риск столкновения, повреждения, вызванный плохой видимостью из-за выступающего по бокам груза, сводится к минимуму.

Интуитивно понятное управление.

Управлять подъемной кабиной можно через отдельный джойстик или через четыре предустановленные позиции кнопок, которые могут быть индивидуально запрограммированы на определенную высоту. Кабина поднимает на 0,24 М в секунду и может таким образом достичь своей максимальной высоты 5,5 метров менее чем за десять секунд. Эта высота идеально подходит для отличной видимости даже при транспортировке длинных, громоздких и тяжелых товаров. Автоматическое ограничение скорости, соответствующей высоте кабины, обеспечивает безопасную работу. Максимальная скорость движения может быть снижена настройками по умолчанию.

Многочисленные решения для оптимизации видимости.

Тяжелые погрузчики Linde также доступны с вращающейся кабиной как альтернативой подъемной кабине. Водитель может повернуть кабину на 180 градусов, так что груз окажется у него за спиной и он беспрепятственно сможет передвигаться в нужном направлении.

Такой кабиной оснащаются опционально электрические погрузчики Линде грузоподъемностью от 2,5 до 5 тонн и дизельные погрузчиков Linde грузоподъемностью от 2 до 8 тонн. В зависимости от модели и дизайна, водительское сиденье, рулевую колонку и педали можно плавно поворачивать на 90 градусов в любую сторону, так, что водитель располагается боком к направлению движения. Эта функция улучшает эргономику работы водителя примерно на 60 процентов.

По вопросам покупки вилочных погрузчиков с подъемной кабиной Linde обращайтесь по тел.: (017) 285-55-11

Полезно знать