мтс +375 29 285-55-11

велком +375 29 685-55-11

лайф +375 25 685-55-11

белтелеком +375 17 285-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Combi-PPT номинирован на премию IFOY 2019.

Ирландский производитель складской техники Combilift был номинирована в качестве финалиста одной из самых престижных международных премий в отрасли погрузочно-разгрузочных работ. Из большого числа претендентов, которые представляли свои изобретения, только 15 продуктов были отобраны для получения награды IFOY (Международная Интерлогистика и Автопогрузчик Года), которая присуждается лучшим товарам и решениям года. Электрический штабелер Combi-PPT грузоподъемностью 8000 кг является одним из трех продуктов, включенных жюри в категории Warehouse Truck (Складской погрузчик).

Combi-PPT - это высокопроизводительный гидравлический штабелер с электроприводом грузоподъемностью до 16 000 кг, которая обеспечивает безопасную и надежную перевозку очень тяжелых грузов без необходимости использования вилочного погрузчика. Данная модель производится под заказ. Инновационные функции включают уникальный запатентованный многопозиционный рычаг управления Combilift, и дизайн, который обеспечивает оптимальный обзор не только груза, но и окружающей обстановки для оператора. В совокупности это гарантирует максимальную безопасность в местах, где может находится большое количество персонала, например, на производственных предприятиях, заводах, фабриках. Маневренность техники позволяет эффективно и продуктивно работать в ограниченном пространстве.

Совсем скоро наступит второй тур конкурса, когда финалисты пройдут тщательную проверку IFOY и мониторинг инноваций экспертами из различных технических организаций в течение нескольких дней. Все это будет происходить в начале марта в Ганновере, Германия. Комиссия из 29 журналистов и редакторов ведущих логистических СМИ девятнадцати стран с четырех континентов также лично проведет тестирование и оценку номинированного оборудования на такие качества, как технологичность, дизайн, эргономичность, безопасность, конкурентоспособность, преимущества для клиентов и надежность.

«Мы рады быть одними из «избранных» для вручения этой важной награды, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать возможности Combi-PPT для судейской коллегии в марте», - сказал соучредитель и бизнес-руководитель Combilift Мартин МакВикар. «Естественно, мы надеемся на успех в своей категории, когда будут объявлены результаты 26 апреля на премии IFOY Award в Вене, Австрия».

Видео

Combilift Combi-PPT номинирован на премию IFOY AWARD 2019.
Смотреть видео