285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Finn-Power на международной выставке трубной промышленности в Дюссельдорфе

В этом году производитель обжимных станков компания Finn-Power представила креативный и улучшенный выставочный стенд с обновленным внешним видом. Старые клиенты и новые посетители уделяли много внимания шоу-руму, и время для экспонентов пролетело быстро. На стенде постоянно было много гостей, заинтересованных продукцией Финн-Пауэр.

Компания представила модели обжимных станков от самых маленьких до оборудования внушительных размеров. Были старые и новые образцы. Во время выставки любопытство вызывали новые дополнения к услугам. Основное внимание уделялось новой расширительной машине, измерительному столу с контролем качества, системе Watchman и расширенной программе гарантий.

Во время выставки компания заключила предварительные соглашения о сотрудничестве с новыми клиентами и получила возможность расширить продажи оборудования для РВД. Участие в данной выставке принесло успех Finn-Power и стало хорошим заделом для дальнейшего развития и увеличения продаж.

«Беларуслифт» - официальный представитель Finn-Power в Беларуси. Мы предлагаем высококачественную технику Finn-Power, которая гарантирует производительность, точность и надежность. Обжимные прессы, расширительные машины для труб разработаны и используются для различных размеров и форм отверстий. Машины Finn-Power просты в эксплуатации и обслуживании. Вы можете выбрать различные варианты для повышения производительности, контроля качества и интеграции в существующие системы управления производством.

Галерея

Смотреть видео