• складская техника
  • аренда подъемников

мтс +375 29 285-55-11

велком +375 29 685-55-11

лайф +375 25 685-55-11

белтелеком +375 17 285-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Компактный телескопический погрузчик Haulotte

Компактный и универсальный новый телескопический погрузчик Haulotte HTL 3207 обеспечивает максимальную эффективность в условиях ограниченного пространства и узких проходах. Он отличается отличной маневренностью и автономностью работы, обеспечивая оптимальные условия для безопасности и комфорта оператора.

Высокая производительность и точность

HTL 3207 оснащен гидростатической трансмиссией. При эксплуатации показывает отличную мощность и скорость для непревзойденного комфорта в процессе вождения. Педаль хода отвечает за плавное перемещение, позволяющее легко приблизиться к конструкции. Благодаря пропорциональным движениям маневрирование становится интуитивно понятным, надежным и точным. Модель имеет максимальную грузоподъемность 3,2 тонны и предназначен для подъема любых грузов на высоту до 6,85 м. Благодаря небольшому радиусу поворота и длине 4,67 м, новая модель может легко работать в узком пространстве. Погрузчик удовлетворяет потребности в строительном и промышленном секторе, где производительность и компактность неразрывно связаны.

Комфорт и простота использования

Новый компактный телескопический погрузчик удобен в использовании. Просторная и эргономичная кабина обеспечивает оптимальный обзор. Поскольку комфорт очень важен для вождения в течение всего дня, полностью регулируемое сиденье с амортизаторами направлено на снижение утомляемости на работе. Джойстик 4 в 1 позволяет оператору точно контролировать все движения. Все органы управления (включая кнопку стояночного тормоза) расположены таким образом, чтобы ими было легко управлять в соответствии с частотой использования. Индикатор предельной нагрузки, включает автоматическое отключение, если возникает риском наклона, опрокидывания.

Универсальность

Машина адаптируется к условиям грунта, так что оператор может полностью сосредоточиться на подъемных операциях. Благодаря 20-дюймовым шинам машина легко преодолевает разрыв. В рабочем режиме скорость ограничена до 8 км / ч для большей безопасности; в дорожном режиме телескопический погрузчик развивает скорость до 25 км / ч. Три режима вождения обеспечивают отличную маневренность в любой среде (2 WS, 4 WS или крабовое управление). Новый телескопический погрузчик Haulotte - это многоцелевой станок, который можно быстро оснастить несколькими аксессуарами: вилками, ковшами и т. Д.

Легкость

HTL 3207 - это надежная техника, которую легко обслуживать. Диагностический инструмент предоставляет операторам ключевую информацию о функционировании телескопического погрузчика. Подсветка электронной панели показывает всю информацию о рабочем состоянии машины в процессе эксплуатации и непрерывного мониторинга. Для оптимизации затрат времени простоя все компоненты двигателя легко доступны. Операции по техническому обслуживанию достаточно просты и выполняются быстро.

По вопросам покупки телескопического погрузчика обращайтесь в отдел продаж. Выбрать нужную модель телехандлера можно в нашем каталоге.

Галерея

Компактный телескопический погрузчик Haulotte в Минске
Смотреть видео