285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Контроль за безопасностью доступен из Интернета!

Для Haulotte безопасность – один из основополагающих факторов при производстве подъемного оборудования, выпуске и дальнейшей эксплуатации. Ежедневно компания работает над внедрением новых, более надежных решений и стремится предложить своим клиентам и партнерам продукт, который соответствует самым высоким стандартам безопасности. Для этого проводятся многочисленные исследования, оборудование Haulotte постоянно тестируется.

Но как облегчить поиск, связанный с безопасностью оборудования Haulotte?

Haulotte теперь предлагает быстрый и простой в использовании инструмент, доступный со всех его сайтов - страница «БЕЗОПАСНОСТЬ».

Этот новый цифровой инструмент позволяет:

  • Ознакомиться с инструкцией по безопасности для вашего оборудования: предоставляет информацию в режиме реального времени о любых действиях, которые необходимо предпринять.
  • Зарегистрировать ваше оборудование, чтобы специалисты Haulotte могли отслеживать уведомления о безопасности: они свяжутся с вами напрямую, если потребуется что-то сделать с оборудованием.
  • Сообщить об инциденте безопасности.

Что если вы уже являетесь участником веб-сайтов Haulotte электронных услуг?

Как только серийный номер устройства будет введен, клиент получает напрямую информацию о проведении кампании на следующих сайтах:

  1. Техническая информация в электронном виде
  2. Электронный код машины
  3. Запасные части

Безопасность - не роскошь, а АБСОЛЮТНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Что означает, это дело каждого: производителя, дистрибьюторов, арендных компаний, покупателей и т. д. По вопросам ремонта, технического обслуживания обращайтесь к официальному дилеру Haulotte в Беларуси – компании «Беларуслифт». Мы всегда окажем квалифицированную помощь и бесплатно проконсультируем по любым вопросам, связанным с эксплуатацией техники Haulotte.

Галерея