• складская техника
  • аренда подъемников
  • +375 25 685-55-11
  • +375 29 285-55-11
  • +375 29 685-55-11
  • +375 17 285-55-11
  • Представитель в России: +7 499 703 1877

Галерея

Новый директор Combilift

Компания COMBILIFT рада объявить о назначении Джерарда Смита на должность генерального директора.

Назначение Джерарда, которое состоится 13 августа в понедельник, продолжит поддерживать стратегический рост Combilift. Джерард будет отвечать за все операционные, финансовые, кадровые, производственные, закупочные, информационные, маркетинговые и послепродажные аспекты бизнеса, а также будет оказывать поддержку и задавать направление всем специалистам, включая производственный сектор, работу на объектах, сферу технического обслуживания и постгарантийного.

Последняя должность Джерарда перед назначением – операционный директор в группе обработки материалов Terex. До работы в Terex Джерард занимал должность руководителя производства в Caterpillar NI, а перед этим занимал руководящие должности в машиностроении.
На протяжении всего этого времени Джерард обеспечивал лидерство компаниям в области бережливого производства, управлял различными производственными площадками, а на последней должности управлял тремя производственными объектами в Северной Ирландии, выпускающими очень сложный и разнообразный ассортимент продукции, который был выведен на мировой рынок в качестве 6 разных брендов. Этот опыт вместе с навыками, приобретенными на Caterpillar отлично подходит для работы в компании Combilift.

Джерард получил степень Бакалавра технических наук (с отличием) в области машиностроения в Тринити-колледже в Дублине, а затем степень Магистра в области управления производством в университете Ольстера. На сегодняшний день Джерард делится богатым опытом работы с командой Combilift.
Весь коллектив Combilift приветствует Джерарда на борту и желает успеха в своей новой должности.
 

Галерея