• складская техника
  • аренда подъемников

285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Полезно знать

BP  S.r.l. с 1959 года производит боковые погрузчики и всенаправленные вилочные погрузчики, а также специальную технику на фабрике в Сорболо (Парма), Италия. Компания, по большей части принадлежащая Pagani Holding S.r.l. PAGANI HOLDING S.r.l. - это холдинг членов семьи Pagani, который возглавляет Pagani Group. Он также владеет Battioni Pagani Pompe S.p.a., мировым лидером в производстве вакуумных насосов для сельскохозяйственного оборудования.

Объединение CVS Ferrari и BP Handling Tecnologies

NEIP III S.p.A. и BP S.r.l. объявляют приобретение 100 % CVS FERRARI S.r.l. у MANITEXINTERNATIONAL Inc.

NEIP III - это инвестиционная компания, управляемая FININT & PARTNERS, имеющая интересы в отношении нескольких средней величины специализированных итальянских промышленных компаний со значительным растущим потенциалом.

BP, ранее Battioni & Pagani, а в последнее время торгующее как BP HANDLING TECHNOLOGIES, является историческим названием итальянского производства оборудования для погрузочно-разгрузочных работ, действующего в сегменте боковых погрузчиков с 1959. BP принадлежит холдингу PAGANI, который также владеет производственным предприятием, являющимся мировым лидером в секторе вакуумных насосов для промышленности и сельского хозяйства.

CVS FERRARI является хорошо известным производителем машин для мобильной обработки контейнеров и тяжелых грузов, который завоевал долю рынка и индивидуальность, как поставщик передового, долговечного и надежного оборудования для интенсивной работы, а также благодаря своей универсальности в разработке и создании индивидуальных решений для своих клиентов.

CVS FERRARI демонстрировало впечатляющий рост с момента приобретения MANITEX INTERNATIONAL в 2010 году. Результат, в основном, достигнутый, хотя фокусирование было на мобильное оборудование вертикального подъема, а именно, ричстакеры, автопогрузчики для контейнеров и сверхмощные вилочные погрузчики. В особенности за последние три года CVS FERRARI сменил дизайн всей линейки продукции, сохранив при этом ее выдающееся качество, исключительную доступность и экономичность использования, что получило положительное принятие на рынке.

BP HANDLING TECHNOLOGIES за последние несколько лет сделало значительные инвестиции в развитие совершенно новой гибридной технологии, защищенной несколькими международными патентами. Технология, которая при применении с снабженным мачтой контейнерным грузоподъемным оборудованием, дает беспрецедентные результаты с точки зрения сокращения расходов на эксплуатацию, улучшения производительности и снижения влияния на окружающую среду, которые были подтверждены документально главными международными независимыми органами контроля.

В марте 2016 CVS и BP достигли главной вехи в своем сотрудничестве, подписав эксклюзивное соглашение сроком на 10 лет для реализации этой революционной машины, выпущенной под брендом HY-LIFT (запатентованной торговой марки продукта).

HY-LIFT - это машина с вертикальной мачтой с дизельным/электрическим/комбинированным приводом, предназначение которой навсегда изменить картину спроса на рынке автопогрузчиков для обработки контейнеров, поскольку за несколько лет интенсивного усовершенствования и всесторонних полевых испытаний машины было доказано создание большой ощутимой ценности для пользователя. HY-LIFT действительно способна сократить расход топлива почти на пятьдесят процентов от уровня обычных машин при одновременном увеличении эксплуатационных скоростей и производительности. Другие такие эксплуатационные затраты, как износ шин, расходные материалы, сменные запасные части и труд по обслуживанию также были существенно сокращены революционной формой и системами концепции данного нового продукта.

HY-LIFT также ознаменует новый уровень дружбы автопогрузчиков для обработки контейнеров с окружающей средой, поскольку ее небольшой тепловой двигатель и электродвигатели передовой технологии, имеют чрезвычайно низкие уровни эмиссии. Кроме того, количество сменных жидкостей, которые образуются в HY-LIFT в процессе работы, незначительно по сравнению с традиционными машинами.

HY-LIFT будет вскоре анонсирована на рынке и запущена в производство в 2017 в версии для обработки порожних контейнеров. Концепция будет развиваться в формате для обработки груженых контейнеров, выход на рынок запланирован двумя годами позже.

HY-LIFT - это очень подходящее дополнение к линейке продукции CVS FERRARI и в особенности к очень успешному ряду ричстакеров F500, поскольку оба нацелены на клиентов, которые ищут качество, надежность, эффективные рабочие характеристики и низкие общие эксплуатационные издержки. В связи с этим, существующая клиентская база CVS Ferrari и расширение дистрибьюторской сети, как считают будущие акционеры, это идеальная платформа для запуска данного нового продукта.

Значимое предложение новой объединенной компании CVS-BP в свою очередь дополняется линейкой боковых погрузчиков, которая сохранит широко известный бренд BP HANDLING TECHNOLOGIES. Модельный ряд включает электрические и газовые боковые погрузчики, а также всенаправленные вилочные погрузчики. BP, которое было первопроходцем в создании бокового погрузчика для обработки контейнеров в 70-е и 80-е, за последние годы расширило свою бизнес-модель, превратившись в универсальный дизайнерский дом, способный разрабатывать несколько концепций новых продуктов, и реализовывать особую, изготовленную по специальным техническим требованиям заказчика технику для обработки грузов в промышленном эталонном дизайне до внедрения на рынок. Эта узкоспециализированная сфера деятельности также будет частью предложения нового предприятия.

CVS и BP объединяться в новую компанию, которая будет называться FERRARI S.p CVS. A. Она объединит 50 миллионов доходов и приблизительно 100 сотрудников на двух заводах: Ровелето-ди-Кадео, расположенном под Пьяченцой, где будут производиться ричстакеры и стандартные автопогрузчики, и Сорболо, расположенном в окрестностях Пармы, посвященном производству боковых погрузчиков, специальных машин и новых гибридных продуктов. Техника для обработки контейнеров и сверхмощные вилочные погрузчики будут выпускаться под брендом “CVS Ferrari”, в то время как транспортные средства специального назначения будут выходить под “BP HANDLING TECHNOLOGIES”.

Совет CVS FERRARI S.p.A. будет включать несколько известных и опытных профессионалов из отрасли производства грузоподъемного оборудования. Среди них Федерико Занотти, управляющий директор Холдинга PAGANI, которым он руководил последние десять лет посредством основных стратегических изменений и значительных финансовых результатов, и Давиде Бертоцци, который провел более 25 лет в лидирующих управленческих должностях основных игроков на рынке большегрузных погрузчиков. Стефано Меркати, Генеральный директор CVS последние шесть лет, в течение которых компания непрерывно разрасталась и крепла, будет исполнительным директором новой структуры собственности.

Завершение сделки, как это сообщалось со стороны покупателя Студией Simonazzi из Пармы, состоялось 22 декабря 2016.

NEIP  III - фонд частных инвестиций, управляемый FININT & PARTNERS, для которого ФЕРРАРИ CVS является седьмым капиталовложением, присоединяющимся к портфелю инвестиций, куда входят такие итальянские известные бренды, как Панифичо СанФранческо (предварительно обработанный, замороженный хлеб для больших розничных сетей питания), ABL (оборудование для переработки свежих фруктов), Vimec (вспомогательное оборудование для перемещения пожилых людей) и Forno d’Asolo (замороженные кондитерские изделия).

Manitex International, Inc. - международный поставщик разработанного на высоком техническом уровне специализированного оборудования, включающего краны-манипуляторы, подъемные краны, промышленные подъемные краны и подъемные платформы; его бренды включают Manitex, PM, Badger и Valla. Manitex владеет 51% ASV, совместного предприятия с Terex Corporation, которое производит и продает линейку компактных гусеничных и фронтальных погрузчиков. Manitex International размещается на фондовой бирже NASDAQ (MNTX).

Federico  Zanotti - Генеральный директор Pagani  Holding  S.r.l.,  Battioni   Pagani  Pompe  S.p.a.  и BP S.r.l.  с 2008 года. Мистер Занотти внес свой вклад в научные разработки, управление проектами, развитие продаж и бизнеса в таких компаниях из сферы технологий оптической электроники в Европе и США, как Alcatel SA, Corning Incorporated и Finisar Corporation. Мистер Занотти с отличием окончил Болонский университет по специальности Электронное машиностроение и обладает степенью магистра бизнеса от BBS.

Sauro Davide Bertozzi последние три года занимал должность Директора по Развитию бизнеса Ferrari CVS и работал в течение шестнадцати лет, будучи также членом правления, в Fantuzzi Group, где он в последствии занял должность Вице-президента по Продажам и Маркетингу. После этого он примкнул к Linde Heavy  Trucks в качестве Директора по Развитию бизнеса и Международному сбыту почти на девять лет. Мистер Бертоцци окончил с отличием Болонский университет по специальности Администрирование Бизнеса  и обладает степенью магистра бизнеса от SOA.

Stefano Mercati - Генеральный директор CVS FERRARI S.r.l с 2010 года. В своей предыдущей профессиональной деятельности он в течение четырнадцати лет работал на Fantuzzi Group в качестве главы Юридического, Административного отдела и Развития бизнеса, одновременно будучи членом совета Fantuzzi Corporation. Мистер Меркати с отличием окончил Университет Модены по специальности Юриспруденция.

Конелья?но (Тревизо)

Ровелето-ди-Кадео (Пьяченца)

Сорболо (Парма)

22 декабря 2016 года

Полезно знать

CVS  FERRARI  S.r.l. итальянский производитель ричстакеров, мачтовых автопогрузчиков и большегрузных погрузчиков для обработки контейнеров, основанное в 1973, и которое с тех пор продало свое оборудование в более чем 90 стран по всему миру. Производственные мощности и головной офис компании расположены в Ровелето-ди-Кадео (Пьяченца), Италия.