велком +375 44 585-55-11

велком +375 29 685-55-11

лайф +375 25 685-55-11

белтелеком +375 17 516-33-33

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

office@belaruslift.com

Галерея

Продажи Linde в Беларуси растут

В понедельник состоялась очередная отгрузка техники немецкого производителя Linde. СП «Леор Пластик» решило пополнить свой парк складских машин новым приобретением вилочного погрузчика Linde E35 HL. Погрузчик с индивидуальной комплектацией сошел с конвейера в Германии. Для Беларуси покупка такого складского оборудования сравнима с приобретением авто бизнесс-класса. Машина имеет несколько особенностей: закрытую кабину повышенной комфортности с обдувом, отопителем и фильтрацией воздуха, сиденье суперлюкс с пневмоподвеской, подогревом, подголовником, LED освещение спереди и сзади. Заказчик сделал акцент на наличие данных дополнительных опций и преимущества техники премиум-класса, так как в компании уделяется большое внимание комфортной и безопасной работе персонала, руководство заботится о каждом сотруднике и считает человеческие ресурсы важнейшей структурой в компании. Человек, который работает в хороших условиях, меньше устает, повышается эффективность и производительность труда, улучшается качество работы.

Еще одна особенность погрузчика Linde E35 HL - машина в морозостойком исполнении cold-store предназначена для работы в условиях пониженной температуры: в морозильных камерах, хранилищах, где температура воздуха может опускаться до минус 35 градусов. Выбор такого вилочного погрузчика обоснован. «Леор Пластик» - один из лидеров рыбной промышленности в Беларуси и основная деятельность – это переработка океанической и речной рыбы и производство прессервов, салатов и другой продукции, требующей низкой температуры для хранения.

Компания не рассматривала технику других производителей. Продолжительное время на производстве используют складскую технику Linde и более надежных и качественных вилочных погрузчиков не встречали за свой огромный опыт использования грузоподъемного оборудования различных производителей. «Беларуслифт» совместно с партнером – лизинговой компанией «Подъемные технологии» смогли предложить эксклюзивные условия по покупке вилочного погрузчика Linde в лизинг.

Продолжаем увеличивать поставки качественной складской техники для белорусских компаний!

Галерея
Рабочая высота подъема мачты 6,5 метров
Рабочая высота подъема мачты 6,5 метров