285-55-11

685-55-11

Представитель в России: +7 499 703 1877

Представитель в Казахстане: +7 7172 727486

Галерея

Моноблоки Hawker
Моноблоки Hawker

Новое поступление батарей Hawker

На этой неделе на склад компании Беларуслифт поступили новые батареи стандартной и повышенной емкости известного бренда Hawker. Мы рады предложить своим клиентам батареи для малой тяги серии Powerbloc, Powerbloc dry, Hawker XFC.  АКБ используют в небольшой электро-транспортной технике: от машин для уборки пола до мини-погрузчиков, ричтраков и промышленных электрокаров. Батареи небольшой емкости пользуются спросом у частных лиц, их устанавливают в гольфкары, инвалидные коляски. Конструкция аккумуляторных батарей данной серии представляет собой моноблок.  АКБ Powerbloc – батарея с жидким электролитом, Powerbloc dry, Hawker XFC – АКБ с рекомбинацией газа.

Рекомендации по использованию тяговых батарей:

Чтобы АКБ прослужила максимально долго, не следует допускать сильного, а тем более полного разряда, тяговая батарея требует зарядки при остатке энергии 20%. Если аккумулятор разрядился, не стоит его на длительный срок оставлять без подзарядки, лучше сразу подключить зарядное устройство. Регулярно нужно смотреть уровень электролита в соответствующих батареях и при необходимости до максимальной отметки добавлять деминирализованную воду, где не предусмотрена автоматическая система долива воды.

Рекомендации по хранению АКБ:

Если вы не собираетесь пользоваться тяговыми АКБ длительное время, полностью зарядите батарею и поместите в теплое сухое место, куда не проникает влага и холод во избежание окисления батареи и ее разряда. Раз в месяц необходимо подзаряжать аккумулятор, это обеспечит его работоспособность в дальнейшем и предотвратит разряд. Существую серии батарей, которые достаточно заряжать один раз в год – Hawker XFC.

Количество тяговых батарей на складе ограничено. По вопросам покупки АКБ 6 Воль и 12 Вольт звоните по тел. +375 -17 285-55-11. Можем организовать доставку в любую точку Беларуси. Бесплатно – самовывоз со склада в Минске. Цена на стандартные тяговые батареи серии powerblok модель 12 FTP 105 (АКБ 12 Вольт) от 242 евро и от 365 евро на модель 6 FTP 305 (6 Вольт)

Галерея

Powerbloc dry
Powerbloc dry